海鮮カレー

昨日,前に作った物より貝を多めにしてカレーを作る。
今回の材料
 ・渡り蟹(2.5杯)
 ・イカ(1杯)
 ・あさり(20数個)
 ・ボイル済ホタテ(3個)
 ・ぶりのあら(1匹分程の頭)
 ・玉ねぎ(2個)
 ・にんじん(1本)
 ・じゃがいも(3個)
 ・ゴールデンカレー(辛口)
具沢山が好きなので,玉ねぎ・にんじん・ジャガイモを多めにして深底鍋の2/3以上が具で埋まるような材料比にして煮込み始める。
 ・
 ・
 ・
なんか,あらと野菜がほとんど溶けちゃってるんですけど orz
これを半週間くらいかけて食べなきゃね〜♪